23:31 

Onni_Nika
больше улыбок, ведь жизнь прекрасна... =)
я не знаю как реагировать.... вот на что я сегодня наткнулась...
" Я объясню. Когда я пришла в TS Entertainment отдать пакет(подарок для В.А.Р) менеджеру/стаффу TS, там уже было много фанатов, которые ждали снаружи. Но уже было около 11 вечера, там было очень много фанатов. Друг из Франции рассказал мне, чо двое из них были основателями известных фансайтов. Это такие фанаты, которые знают все о парнях - они как-то находят любой график - когда В.А.Р приезжают в ТS, когда уезжают, и тому подобное. Около полуночи, мы были измучены и очень замерзли, поэтому решили уехать, потому что мы не смогли отдать фанпроект(подарок) кому-нибудь из стаффа, и мы не хотели входить в здание TS и оставлять пакеты там, даже несмотря на то что двери были открыты >< Но как только мы собрались уходить, приехал фургон В.А.Р. Чоноп, Зело и Дэхен вышли из машины и -пытались- войти в здание. Как обычно, фанаты окружили их, пытаясь дотронуться и привлечь внимание. Зело испытал большие проблемы, чтобы войти в здание, но это было "нормой". Это был первый раз когда я видела их так близко и это было похоже на все те фанкамы, которые я видела, в аэропорту и прочие.
Я лично думаю что эти фанаты должны давать им больше пространства. Не пытаться загородить им проход и тому подобное. Просто дать им пройти куда они хотят без обязательного сопровождения и попыток заговорить с ними. Я имею в виду, они могут смотреть на них издалека и позволить им жить. Участники В.А.Р в первую очередь живые люди, а не айдолы. И для них фанаты остаются чужими. Они не хотят чтобы чужаки трогали их и следовали за ними так близко!

В любом случае ¬.¬ Так вот, после того как они зашли в здание, Чоноп и Зело подошли к лифту, пока Дэхен остановился и возвратился в фургон. Он бежал очень быстро(п/п: непонятный для меня фразеологизм, но суть одна и та же) чтобы избежать фанатов. Бедный парень. 3/4 части фанатов пытались последовать за фургоном, чтобы найти общежитие. Когда они вернулись, моя подруга сказала что она думает, что они нашли общежитие. Что за —--, серьезно. Как эти фанаты отнесутся к тому, что более 10 незнакомцев найдут где они живут, а потом будут следить за их домом и смотреть как они моются? (п/п: я б посмотрела, даааа)

Приближается самая худшая часть. Когда Чоноп и Зело ПЫТАЛИСЬ покинуть здание TS и поехать домой спать (это было примерно 1:10 ночи .__.) два фургона остановились у двух входов так, чтобы запутать фанатов. Я и мой друг ждали везде двери 'TS Studio'. И угадайте, Чоноп и Зело вышли через эту дверь. Я снова пыталась отдать им подарок. Но после, Чоноп и я получили травмы от пары фанатов, это была своего рода борьба, чтобы быть поближе к мальчикам. Я услышать, как он кашляет как сумасшедший в машине, поэтому я думаю, что его ударили в живот. Чоноп "упал" на меня из-за шока, а я ударилась о дверь фургона спиной, ОМГ, я хотела умереть. У меня болела спина еще час после этого. Я думала, Чоноп умрет в фургоне, он задыхался. Когда меня толкнули на фургон, Зело посмотрел на меня с лицом "Мне так жаль ._." и фанатка прыгнула на его, до того как менеджер помог ему зайти в фургон.

... ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТОГО. Я знаю что у каждой айдол-группы есть такие фанаты. Но, боже. Видеть их в живую это невероятно. Они. Сумасшедшие. Для меня они не фанаты. На концерте я видела только милых и хороших людей из Кореи и других стран. Я никогда не видела таких сумасшедших фанаток. Все было спокойно, я наслаждалась концертом. Я просто хочу, чтобы они знали, что у них есть фанаты которые хотят, чтобы у них была жизнь, вы знаете - жизнь, где они смогут дышать и не будут преследуемы все время.

cr: bapyessirfansite
Перевод: Юлия Зелова
B.A.P ▪ ZELO ▪ RUSSIAN FAN CLUB [vk.com/zelo_fc] "

у меня шок. Корейские фаны, вы вааще охерели? Вам жить надоело? Я своих мальчиков в обиду не дам! Хочется стать их личным телохранителем и оберегать от таких ненормальных. Меня печально, что в столь юном возрасте они уже сталкиваются с таким. Южно Корейская федерация должна придумать закон, что психически ненормальным людям запрещается подходить к айдолом. Сколько это еще можно терпеть?... Айдолы, держитесь! Мы с вами)))

URL
Комментарии
2013-03-08 в 11:43 

zhenka_ELF
жеесть о.о
и правда, за это я ненавижу корейских фанатов. Недавно, в кафе, где работает Йесон, он выходил из туалета и прямо перед его глазами пролетела вспышка. Его ждала фанатка и так сфоткала. Прямо вспышкой в глаза х.х Ненавижу таких.

2013-03-08 в 14:52 

Onni_Nika
больше улыбок, ведь жизнь прекрасна... =)
zhenka_ELF, бля... да это ненормально. Надо знать меры. Я хочу написать жалобу в Корейский суд =__=

URL
2013-03-08 в 14:54 

zhenka_ELF
Onni_Nika, сначала корейский выучи хд
это не поможет. Всех фанаток они что ли на цепь посадят? Он смогут только сделать так, чтобы фанаты совсем не могли видеть мальчиков. Максимум - через стекло. Тут уж ни чем они не смогут помочь. Только ограничить максимально доступ фанатов к айдолам.

2013-03-09 в 11:51 

Onni_Nika
больше улыбок, ведь жизнь прекрасна... =)
zhenka_ELF, я хотя б пытаюсь ХД
что б на метр к ним не подходили =__=

URL
   

мои воспоминания

главная