Onni_Nika
больше улыбок, ведь жизнь прекрасна... =)
Дорогой дневник! Вот как я могу обижаться на женьку? никак... У нее сейчас тяжелое время. Пусть у нее все будет хорошо. Даже если нашей дружбы, почти не осталось, я не хочу, что б ей было плохо. Она хороший человек, да, были моменты, когда я волновалась за нее из-за ее беспечности и это игнорство, которое практически и разрушило дружбу... все равно. Пусть у нее все будет хорошо. А если и плакала, то только от счастья. Я действительно ценила нашу дружбу. Я не хочу, что б она была огорченна. Пусть у нее появится человек который будет понимать ее и поддерживать, тогда когда не могла я. Что б он был к ней ближе, что б она могла в любую минуту к нему прийти и позвонить,а он в любой момент б выслушал ее, успокоил и помог. Пусть бы даже советом, но, что б она чувствовала все это. Я знаю, что она этого не прочтет, поэтому мне легче это писать.

Я же... я поняла, что не создана для дружбы. Я не тот человек который может иметь много друзей и я не тот человек который может поддерживать поддержку. Папа правду говорил, я должна со всем, справляться сама. Даже когда мама была жива, когда я плакала, шла в ванную. Закрывалась. Плакала, а потом успокаивалась и улыбалась сама себе, ведь в такие моменты я точно, нужна была сама себе. Как мне не хватает мамы, как мне не хватает ее объятий, как мне не хватает ее теплых слов, ее обычного слова "доченька". Ну вот, сижу реву. Как на работке недавно, как читала женьки историю. Почему жизнь так сложна и у нее есть как хорошие моменты, так и переломные?

Быть взрослым не круто. Когда ты маленький, ты много не понимаешь и меньше должен думать о проблемах, менее важных. Нельзя рано взрослеть, это не круто.

Я папу почти не вижу. Сейчас его вызывают в штаб и он там по суткам. За братом приходили из ваинкомата, что б забрать на войну. Если папу и брата заберут на Восток, я уйду с ними. Сейчас нету для меня важнее людей чем они, кроме бабушки, меня ничего не держит. Она почти как заменила мне маму, когда она умерла. И больше ничего, ни работа, ни друзья, ни жилье... ни любимый человек. Когда этого не имеешь, решение дается легче...

Еще блин эта увлеченность биасом.... нашла блин идеал в Корее и теперь пока, не найду такого в живую, рядом (или не поеду в Корею), не успокоюсь...... дура!


Сладких снов тебе женечка. Пусть тебе снятся хорошие сны! Не волнуйся, у тебя все будет хорошо. Я уверена в этом!